Нож для нарезки Kaiju (слайсер) 230 мм длиной, применяется для аккуратного пластования на тончайшие ломтики колбасы, балыка, сыра, соленой и копченой рыбы. Длина лезвия слайсера Samura Kaiju достаточна для реза практически любого продукта одним проходом – 23 см первоклассной стали не бывают лишними в поварском деле.

Лезвие ножа имеет непревзойденные особенности, изготовлено из Hammered steel AUS-8 (Япония), твердостью 58-59 HRC, сохранит безупречную остроту заточки на долгое время. Нож с двусторонней заточкой лезвия. Небольшая толщина лезвия позволяет не применять усилий, чтобы сделать рез.

Невероятно удобен и приятен в работе, благодаря классической деревянной рукоятке из красной пакки. Завоевал большую популярность у профессиональных поваров.

  • Рейтинг:
  • Производитель:
  • Модель:
    00-00000726
  • Доступно:
    2 шт.
2 970.00 р.
Есть в наличии
  • Назначение: Нож для нарезки слайсер
  • Серия: Kaiju
  • Материал лезвия: AUS-8 Hammered
  • Твердость лезвия (HRC): 58
  • Количество слоев стали: 1
  • Материал рукояти: Дерево
  • Длина лезвия (мм): 230
  • Длина (мм): 363
  • Ширина (мм): 37
  • Толщина (мм): 19
  • Размер упаковки (см): 42x8,2x3,3
  • Вес нетто (г): 168
  • Вес брутто (г): 350

Пока не было вопросов.